Welcome to tontonsecurity.com

Contact Us About Us

lWie richten Sie die Aufnahme und Wiedergabe ein

NVR (Wireless System): Wie richten Sie die Aufnahme und Wiedergabe ein?

1. Video Aufnahme

1.1 Manual Aufnahme(Dauerhaft Aufnahme)

Sie können die Aufnahme im Manual Aufnahmemodus schnell ein- und ausschalten.

1. Rechtsklick auf die Maustaste>> "Manuelle Aufnahme".

2. Wählen Sie die Kanäle aus, die Sie aufnehmen möchten.

3. Wenn Sie alle Kanäle aufnehmen möchten, klicken Sie auf "Alle starten".

4. Wenn Sie die manuelle Aufzeichnung aller Kanäle deaktivieren möchten, klicken Sie auf "Alle beenden".

5. Klicken Sie auf "OKay", um die Einstellung abzuschließen.

1.2  Bewegungsaufnahme und Zeitplan Aufnahme:

Wenn Sie die Aufnahme nach Zeitplan einstellen, nimmt der NVR die vom Benutzer festgelegte Zeitsplan auf.

Schritte:

1. Rechtsklick auf die Maustaste>> Wählen Sie "Menü".

2. Klicken Sie auf "Aufnahmeeinstellung" und dann auf "Aufnahmeplan".

3. Klicken Sie mit der linken Maustaste, um zuerst Zeit, Bewegung oder Alarm auszuwählen.

Hinweis: Im Allgemeinen ist dies das Standardeinstellung. Wenn Sie es entsprechend Ihren Anforderungen einstellen möchten, klicken Sie bitte zuerst auf "Zurücksetzen".

4. Klicken Sie auf „Kopieren“, wenn Sie die Einstellungen auf andere oder alle Kanäle anwenden möchten.

5. Klicken Sie auf "Anwenden", um die Einstellungen zu speichern.

2. Video wiedergabe

2.1  Beschreibung:

Durch die Wiedergabe können Sie die Videodaten schnell abrufen.

Schritte:

1.Rechtsklick auf die Maustaste>> Wählen Sie "Wiedergabe".

2. Wählen Sie Datum und Kanal und aktivieren Sie den Aufnahmemodus: Manuell, Bewegung, Zeit oder Alarm.

3. Klicken Sie dann auf "Suche".

3. Klicken Sie auf „Dateiwiedergabe“, um das Video abzuspielen.

Hinweis: Stellen Sie vor der Wiedergabe sicher, dass eine Festplatte im NVR installiert ist.

Support Center

Home   |   Products Center   |   Live Video   |   Download   |   Support   |   About Us   |   Contact Us
ADD:Building 28, Jindi Dynamic Port Business Park, Zhuhai, Guangdong, China
TEL: +1(213)443-6766 E-MAIL:service@tontonsecurity.com
Copyright © 2012 - 2024 Tonton Security All Right Reserved.