Welcome to tontonsecurity.com

Contact Us About Us

Aufnahmemodus

Aufnahmemodus:

6.1 24 Std. Aufnahme

6.2 Zeitplan

6.3 Bewegungserkennung durch PIR-Sensor

6.1 24 Std. Aufnahme:

Bei der 24 Std. Aufnahme werden die Bilder der entsprechend eingestellten Kamera durchgehend als Video aufgezeichnet.

Einstellung:

Öffnen Sie das Menü (Maus-Rechtsklick) und wählen Sie>>Manuelle Aufnahme

Setzen Sie ein Häkchen bei den Kamera-Kanälen, bei denen durchgehend Video-AUfnahmen vorgenommen werden sollen.

6.2 Zeitplan:

Mit dieser Einstellung können Sie für die ausgewählten Kamera-Kanäle feste Zeiten definieren, zu denen die Kameras Videos aufnehmen sollen.

Einstellung:

1, Brechen Sie den manuellen Aufnahmemodus ALLE Känal ab (NICHT Auswählen). Öffnen Sie das Menü (Maus-Rechtsklick) und wählen Sie>>Manuelle Aufnahme

2, Öffnen Sie das Menü (Maus-Rechtsklick) und wählen Sie >>NVR Einrichten (Menü) >> Aufnahmeeinstellungen

Wählen Sie dann im Feld “Kanal” den Kamerakanal, für den Sie die Zeitsteuerung einrichten möchten. Betätigen Sie unten den Button “Zurücksetzen”. Damit löschen Sie ggf. vorhandene  Einstellungen. Dann klicken Sie oben auf den roten Button “Zeit”. Nun können Sie einzelne Zeiten in der Zeitmatrix anklicken, um die Zeit für die Videaufnahme zu setzen. Sie können auch einen Bereich in der Matrix mit gedrückter Maustaste und Bewegung der Maus über die Matrix markieren, wobei dann im gesamten markierten Bereich die Zeitaufnahme gesetzt wird.

6.3 Bewegungserkennung durch PIR-Sensor

Mit dieser Einstellung können Sie Videaufnahmen aufgrund von Bewegung von Mensch oder Tier im Kamera-Erfassungsbereich steuern. Die spezifischen Einstellungsschritte sind in der folgenden Abbildung dargestellt.

1. PIR-Erkennung

Schritt 1: Rechtsklick Maustaste: Navigieren Sie >>Menü >>Kanaleinstellungen >>Bewegungserkennung. Wählen Sie den gewünschten Kanal. Wählen Sie für die Einstellung “Erkennung” die Option “Bewegung”. Löschen Sie das Häkchen im Feld “Aktivieren”. Speichern Sie die Einstellung mit Klick auf “Anwenden” oder  “Okay”.

Schritt 2: Navigieren Sie erneut zu >>Kanaleinstellungen >>Bewegungserkennung. Wählen Sie den gleichen Kanal wie vorher und für die Einstellung “Erkennung” diesmal die Option “PIR Sensor”. Speichern Sie die Einstellung mit Klick auf “Anwenden” oder “Okay”.

Kopieren Sie die Einstellung zu Kanal 1-2-3-4.

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten auszulösenden Ereignisse:

Alarm: Versionsupgrade, Diese Funktion ist die oben genannte “Erkennung”.

Summer: Das NVR sendet einen Summton

E-Mail-Benachrichtigung: bei Internetverbindung des NVR und konfigurierten E-Mail-Einstellungen erhalten Sie Nachrichten an Ihre EMail-Adresse

APP-Alarm: bei Internetverbindung des NVR und konfigurierter App erhalten Sie eine Nachricht auf dem Handy

Schritt 4: Klicken Sie auf “Zurücksetzen” und wählen Sie die Zeit, die Sie aufnehmen möchten.

Schritt 5:Brechen Sie den manuellen Aufnahmemodus ab. Öffnen Sie das Menü (Maus-Rechtsklick) und wählen Sie>>Manuelle Aufnahme

Support Center

Home   |   Products Center   |   Live Video   |   Download   |   Support   |   About Us   |   Contact Us
ADD:Building 28, Jindi Dynamic Port Business Park, Zhuhai, Guangdong, China
TEL: +1(213)443-6766 E-MAIL:service@tontonsecurity.com
Copyright © 2012 - 2024 Tonton Security All Right Reserved.